REGIONALE KÜCHE
Gmiadlich sitzt’n und guat essn
–
Nirgendwo lässt es sich gemütlicher essen, trinken und feiern. Für unsere regionale, gutbürgerliche Küche von 10:00 bis 20:00 Uhr direkt neben der Piste sind wir rundum bekannt.
REGIONALER GEHT´S NICHT MEHR !
In unserem Familienbetrieb verwenden wir viele Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft. Rindfleisch, Milch, Topfen und Eier kommen bei uns von der eigenen Landwirtschaft und werden in unserer gutbürgerlichen Küche selbst verarbeitet. Das Schweinefleisch beziehen wir von der Metzgerei Obauer in Werfen.
RIPPERL TRADITIONELL IM REINDL
Auf Vorbestellung ab 4 Personen servieren wir Ihnen im Liftstüberl unsere Spezialität, Ripperl im Reindl. Dazu reichen wir hausgemachte Semmelknödel, traditioneller Radisalat und natürlich köstliches Sauerkraut.
MITTAGSBETREUUNG FÜR DEN SKIKURS
Das Liftstüberl ist ein beliebtes Haus für die Mittagsbetreuung der Skikurs-Kinder. Die Skilehrer nutzen die Pause für eine kleine Stärkung, um auf der Piste wieder Gas geben zu können.
–
FIRMENFEIERN IM LIFTSTÜBERL
Das Liftstüberl wird gerne für Firmenfeiern mit bis zu 100 Personen besucht. In Akkordzeit werden dann die Gäste mit Getränken und Speisen versorgt, damit noch genug Zeit zum Feiern bleibt! Wir bitten um Vorreservierung.