LIFTSTÜBERL

Gmiadlich sitz´n und guat ess´n

ÖFFNUNGSZEITEN LIFTSTÜBERL:
Donnerstag bis Montag: ganztätig geöffnet
Dienstag und Mittwoch: Ruhetage
Feiertage geöffnet
Warme Küche von 12:00 bis 20:30 Uhr.

Nirgendwo lässt es sich gemütlicher essen, trinken und feiern.
Unsere regionale, gutbürgerliche Küche direkt an der Piste ist rundum bekannt.
Egal ob ein wärmender Jagertee vor der ersten Abfahrt, das stärkende Mittagessen, der Strudel mit Kaffee am nach einem erfolgreichen Wandertag, das kühlende Bier und der vitalisierende Schnaps nach einem langen Skitag oder ein entspanntes Abendessen zu zweit..  UNSER LIFTSTÜBERL ist für jede Jahres- und Tageszeit der perfekte Treffpunkt.
Im Winter werden zur Mittagszeit keine Reservierungen angenommen.
Abends wird um Reservierung gebeten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

SPEISEKARTE

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindssuppe vom Zaglauer Rind mit..
…Hausgemachten Frittaten
…Gebackenen Tiroler Knödel
…Hausgemachten Kaspressknödel

Für den kleinen Hunger an heißen Tagen..

Frankfurter Würstel
mit Bauernbrot, Senf und Kren
Hausgemachte Rindfleischsulze vom Zaglauer Rind
in Essig und Öl mit Bauernbrot
Wurstsalat von der Knacker
in Essig und Öl mit rotem Zwiebel und Bauernbrot
Brettljause mit Bauernbrot
2erlei Speck, 2erlei Käse, Jausenwurst und Gemüse

Grün und Knackig

Kleiner bunter Beilagensalat
Salat Liftstüberl Blattsalatvariation
mit Hausdressing dazu gegrillte Hühnerbruststreifen
Almsalat Blattsalatvariation mit Hausdressing
dazu hausgemachte Kaspressknödel

Besondere Schmankerl

Hausgemachte Spinatknödel in Nussbutter
mit Schmortomaten und 6 Monate gereiftem Bergkäse
Hausgemachter Rösti
mit geräuchertem Lachs, Sauerrahm und Ruccola
Pfarrwerfener Lachsforellenfilet von der Fischerei Rainer
mit Fregola Sarda und Beurre blanc
Hausgemachte Bärlauch – Schlutzkrapfen
mit 6 Monate gereiftem Bergkäse und Beurre blanc

Klassiker, die nicht fehlen dürfen

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersil-Erdäpfel oder Pommes frites und Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersil-Erdäfel oder Pommes frites und Preiselbeeren
Steaktoast  rosa gebratenen Beiriedschnitte auf getoastetem
Bauernbrot mit Zwiebel, Zucchini, Spiegelei und kleinem Salat
Rindsgulasch vom Zaglauer Weiderind
mit hausgemachtem Butterspätzle
Burgunderbraten
Rinderbraten vom Zaglauhof in Rotweinsauce geschmort
mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeeren

Kindergerichte

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites oder Petersil-Erdäpfel
2 Stück Grillwürstchen mit Pommes frites
Kinder Spinatknöderl (1 oder 2 Stück)
mit brauner Butter, Schmortomaten und Bergkäse

Nachspeisen

Affogato al caffè
kleiner Espresso mit Vanilleeis
Mohr im Hemd  Hausgemachter Schoko-Nuss-Kuchen
..mit hausgemachter Schokosauce und Schlagobers
..mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Hausgemachte Buchteln nach Oma Katharinas Rezept
mit Vanillesauce
Gerührter Eiskaffee mit Schlagobers
Eisbecher „Nussknacker“ Vanille-, Schoko-, Haselnusseis
mit selbstgemachten Salz-Karamell-Haselnüssen,
hausgemachter Schokosauce und Schlagobers
Eisbecher erfrischende „Fruchtbombe“ Himbeer- und Zitronensorbet
mit Ribisel, Schwarzbeeren und Schokocrumbles
Espresso Martini Cocktail

SIE BRAUCHEN URLAUB?

Wir helfen Ihnen gerne!