REGIONALE KÜCHE

Gmiadlich sitzt’n und guat essn

Nirgendwo lässt es sich gemütlicher essen, trinken und feiern.
Im Winter sind wir für unsere regionale, gutbürgerliche Küche von 10:00 bis 20:00 Uhr
direkt neben der Piste rundum bekannt.
Egal ob ein wärmender Jagertee vor der ersten Abfahrt, das stärkende Mittagessen, der Strudel mit Kaffee am Nachmittag,
das kühlende Bier und der vitalisierende Schnaps nach einem langen Skitag oder ein entspanntes Abendessen zu zweit….
UNSER LIFTSTÜBERL ist für jede Tageszeit der perfekte Treffpunkt.
 Eben gmiadlich sitzt´n und guat essen im Liftsüberl.
REGIONALER GEHT´S NICHT MEHR !
In unserem Familienbetrieb verwenden wir viele Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft.
Rindfleisch, Milch, Topfen und Eier kommen bei uns von der eigenen Landwirtschaft
und werden in unserer gutbürgerlichen Küche selbst verarbeitet.
Das Schweinefleisch beziehen wir von der Metzgerei Obauer in Werfen.

WEIL WIR UNSERE TIERE LIEBEN UND WOLLEN, DASS ES IHNEN GUT GEHT !
Mit viel Liebe, Leidenschaft und vor allem Freude hegt und pflegt Bauer Sepp seine Landwirtschaft und seine Tiere.
Es ist der perfekte Sommerausgleich für den gutmütigen und geduldigen Bauer. Er erntet das Heu für den Winter und hütet liebevoll seine Kühe auf der Alm.  Dabei ist natürlich familieäre Unterstützung nicht wegzudenken. Wir sind eben ein Familienbetrieb, halten fest zusammen –
UND ES IST SCHÖN!

SIE BRAUCHEN URLAUB?

Wir helfen Ihnen gerne!